Укол в пенис

Что такое гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота в член

Гиалуроновая кислота широко применяется для устранения эстетических проблем

Гиалуроновая кислота – это особое соединение, вырабатывающееся в коже и хрящевой ткани человека. Препараты, применяемые в косметологии и эстетической медицине, обычно животного происхождения с добавлением синтетических веществ. В норме это вещество содержится в связках, эпидермисе, хрящах и в составе синовиальной жидкости.

Гиалуроновая кислота широко применяется для устранения эстетических проблем, связанных с потерей тонуса кожи. Введение этого вещества стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, ускоряет процесс регенерации тканей, оказывает увлажняющее действие.

Гиалуроновую кислоту в член вводить можно, так как это вещество не отторгается организмом. Сегодня для увеличения члена гиалуроновой кислотой нет никаких препятствий, так как эта процедура практикуется во всех крупных клиниках. Тем не менее инъекции не могут решить проблему кардинально.

Показания к интракавернозным инъекциям

Введение лекарственных препаратов непосредственно в половой член применяют в случаях выраженных патологий сосудистого характера либо при неэффективности или непереносимости других средств.

Интракавернозная терапия усиливает приток крови в пещеристые тела мужского детородного органа и вызывает половое возбуждение без зрительной или физической стимуляции. Причем эрекция возникает по желанию мужчины в нужный момент и на определенный срок.

Уколы для увеличения члена могут быть полезны, если есть следующие патологии:

  • импотенция на фоне сахарного диабета;
  • нарушения в работе эндокринной системы, вызвавшие гормональные сбои;
  • различные отклонения в сосудистой и урологической сфере;
  • атеросклероз артерий полового члена;
  • травмы головного и спинного мозга;
  • преждевременная эякуляция.

Если половое возбуждение отсутствует на нервной почве, то интракавернозные инъекции ожидаемого результата не дадут. В этом случае показана комплексная терапия с обязательным посещением врача-психотерапевта. При всех других патологиях лечение помогает значительно повысить либидо и вернуть мужчине половую активность.

Помимо терапии широкого круга заболеваний, инъекции сосудорасширяющих препаратов в половой член применяют для проведения диагностики эректильной дисфункции. Например, уколы делают во время УЗИ полового члена, когда необходима фармакологическая эрекция.

Уколы в член чаще всего проводятся мужчиной самостоятельно. При этом больной может стоять, сидеть или лежать.

Игла для инъекций должна быть нацелена в середину кавернозных тел. Следует избегать головки, уретры и подкожного введения. Для этого шприц вводится в основание члена под углом 90°. Впрыскивание препарата необходимо делать при хорошем освещении, чтобы снизить вероятность прокола венозных стенок и развития кровоподтеков.

При использовании иглы “Луер” 0,45х15 мм она вводится на всю длину. При этом больной может быть спокоен — игла не войдет слишком глубоко. Проникновение иголки в половой член должно сопровождаться незначительным сопротивлением.

В момент введения препарата мужчина может испытать небольшое чувство жжения, которое быстро проходит. Сильная боль и сопротивление при введении лекарства указывают на попадании его в подкожные ткани.

Если инъекция сделана правильно, то после удаления иглы не должно остаться синяка или кровотечения. В случае появления гематомы рекомендуется сдавить место укола или сделать несколько массажных движений для разгонки лекарства. Через 5-15 минут наступит эрекция.

Особенности реабилитации

Реабилитация после уколов гиалуроновой кислоты в член

После проведения инъекции мужчине показан половой покой на 2 недели

Реабилитации как таковой после введение гиалуроната не требуется. Пациенту рекомендуется в течение одной недели избегать сильных физических нагрузок. В первые 1-2 суток место введения препарата нельзя мочить, однако далее эти ограничения снимаются. Душ необходимо принимать комфортной температуры, избегая перегрева или переохлаждения интимных зон.

После инъекции гиалуроновой кислоты в половой член, следует внимательно следить за состоянием органа, так как в некоторых случаях гиалуронат все же может вызвать отсроченную аллергическую реакцию. Если что-то начинает беспокоить мужчину, нужно незамедлительно проконсультироваться с врачом, проводившим процедуру.

После проведения инъекции мужчине показан половой покой на 2 недели. Если в течение этого периода не возникло никаких нежелательных реакций, ограничения снимаются и можно вернуться к полноценной половой жизни.

Препараты для инъекций

В настоящее время для терапии эректильной дисфункции используются различные медицинские препараты российского и зарубежного производства: «Эдекс», «Папаверин», простагландин Е1, «Вазопростан», «Каведжект», а также их комбинации — бимикс и тримикс.

Однако наибольшую распространенность получил «Папаверин» как дешевое, доступное и эффективное средство. Выбирать и назначать лекарство для интракавернозной процедуры может только врач, исходя из причин импотенции и сопутствующих заболеваний.

Укол папаверина в член хорошо снимает напряжение гладкой мускулатуры пениса, способствуя расширению сосудов и усилению кровотока. Иногда препарат используют совместно с фентоламином и простагландином. Применение «Папаверина» на практике показало его высокую эффективность в процессе терапии эректильной дисфункции.

Ожидаемые результаты

Результаты процедуры становятся видны уже через несколько дней. Тем не менее оценить результат следует не раньше, чем через две недели, так как в первые 14 дней крайне важно избегать не только половых отношений, но и возникновения эрекции.

Если инъекции делались по окружности головки, следует ожидать увеличения ее объема в среднем на 20 мм. При введении гиалуроновой кислоты по всей поверхности полового члена отмечается увеличение длины в среднем на полтора сантиметра.

По статистике, метод увеличения полового члена эффективен в 8 случаев из 10. К сожалению, в 20% случаев эффект либо полностью отсутствует, либо настолько незначителен, что мужчина решается на повторное проведение процедуры или выбирает другой метод увеличения полового члена.

Эффект от процедуры постепенно уменьшается и полностью исчезает примерно через год.

Гиалуроновая кислота снижает чувствительность рецепторов, расположенных на головке полового члена. Результатом становится незначительное снижение общей чувствительности, что приводит к увеличению длительности полового акта, поэтому метод нередко используют для борьбы с преждевременным семяизвержением.

Как действуют инъекции?

После введения в половой член лекарственного препарата происходит расширение сосудов и улучшение кровообращения. Через 5-15 минут возникает стойкая эрекция, которая длится не меньше 1 часа. Причем возбуждение наблюдается при полном отсутствии какого-либо эротического воздействия.

Уколы в член сосудорасширяющих препаратов способствуют:

  1. Увеличению сексуального желания.
  2. Стойкости и продолжительности эрекции.
  3. Приросту мышечной массы.
  4. Улучшению кровообращения в половом члене.
  5. Повышение самооценки.

Лекарственные инъекции можно делать три раза в неделю во избежание стойких болезненных ощущений и появления рубцов.

Интракавернозные процедуры рекомендованы мужчинам с сахарным диабетом и патологиями кровеносных сосудов, так как не повышают АД.

Альтернативные методы увеличения члена

Эрекция является гемодинамическим процессом, который связан с расслаблением гладкомышечной структуры пениса, накоплением цГМФ в кавернозных телах и процессом высвобождения окиси азота.

Многие препараты воздействуют именно на эту реакцию. К примеру, Виагра ингибирует фермент ФДЭ-5, который подавляет накопление цГМФ. Тем самым, лекарство увеличивает расслабляющее воздействие окиси азота.

Но если импотенция носит сосудистый генез, то применять медикаменты из группы ингибиторов ФДЭ-5 совершенно неэффективно. В таком случае больному назначаются уколы для мужской силы.

Условно можно выделить такие показания к использованию инъекционных лекарств:

  1. Эректильная дисфункция, вызванная сахарным диабетом 1 или 2 типа.
  2. Сбои в работе эндокринной системы.
  3. Атеросклеротические поражения артерий полового органа.
  4. Сосудистые патологии, при которых нарушается кровообращение в малом тазу.

https://www.youtube.com/watch?v=_I6bfSoB3Kk

Если пациенту не подходит гиалуроновая кислота, врач может предложить липофилинг. Эта процедура заключается в инъекционном введении собственной липидной ткани в половой член. В ходе процедуры проводится забор подкожного жира из заранее оговоренной с врачом области, который затем вводят в половой член с помощью шприца. В отличие от синтетических филлеров с гиалуроновой кислотой, липофилинг является натуральным способом увеличения пениса за счет собственного жира.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рекаста Уто
Adblock detector